Früchtemüsli (vegan)

Phosphor

Man findet Phosphor zum Beispiel in Getreideprodukten (Roggenmischbrot, Vollkornnudeln, Hirse, Knäckebrot, Reis, Grünkern und Weizenkleie), Kartoffeln und Kartoffelprodukte (zum Beispiel Rösti, gekochten Kartoffeln, Gnocchi, Kartoffelpüree, Kroketten und Pellkartoffeln) sowie Hülsenfrüchte (Sojabohnen, weißen Bohnen, Linsen, Kichererbsen und Erbsen). Außerdem kann man Phosphor gut durch Gemüse (zum Beispiel Artischocken, Grünkohl, Rosenkohl, Brokkoli und Wirsing) und Feldsalat aufnehmen. In Obst finden Sie Phosphor zum Beispiel in Holunderbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Feigen oder Kiwis.

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Früchtemüsli (vegan)

Beitragvon koch » Di 17. Jan 2023, 21:06

Früchtemüsli (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Apfel (Boskop oder Granny Smith)
1 Banane
1 Birne
6 Kurpflaumen
1 Orange
1 Mango
1 Soja-Joghurt
6 Esslöffel Weizenkeime
6 Esslöffel Weizenkleie
3 Esslöffel Bierhefe
1 Esslöffel Weizenkeimoel
1 Esslöffel Lecitin

Geben Sie die Zutaten in einen Mixer und zerkleinern Sie sie.
Anschließend können Sie das Früchtemüsli Ihren Gästen servieren.

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